Abis bahas soal asuransi, better kita tahu tentang apa lagi ya?? Hmmm… Gimana kalau kita bahas bareng soal jenis-jenis asuransi. Pada tahu gak niy apa aja jenis asuransi di Indonesia? Yuk kita ulas bareng 1. Asuransi Jiwa Asuransi jiwa bisa disebut sebagai alat...
KONSEP ASURANSI

KONSEP ASURANSI

Hey Guys, Udah pernah denger tentang Asuransi? Apa sih sebenernya asuransi itu? Kalau menurut kamu apa asuransi itu? Jadi sebenernya, asuransi itu sudah ada sejak dari jaman dahulu kala, kita sering sebut dengan istilah “Gotong Royong” yang arti...
RUMUS AJAIB PENANGKAL MISKIN

RUMUS AJAIB PENANGKAL MISKIN

Menurut Kamus Besar bahasa Indonesia, Miskin artinya tidak berharta/serba kekurangan. Nah, Bagaimana rumus untuk menangkalnya?? Tentu saja dengan sebuah rumus sederhana, yang orang ekonomi sebut sebagai rumus pendapatan. Karena tujuan awal kita adalah menangkal miskin...
UANG

UANG

Apa uang bagimu? Berbicara mengenai uang banyak pakar yang memiliki berbagai definisi mengenai UANG. Robert Kiyosaki: “Don’t work for money, make it work for you” “Jangan bekerja untuk uang, buat uang bekerja untukmu” Solomon:...
Perbedaan Asuransi Pendidikan Dan Tabungan Pendidikan

Perbedaan Asuransi Pendidikan Dan Tabungan Pendidikan

Asuransi pendidikan dan tabungan pendidikan mana yang menurut anda terbaik? Banyak orang tua yang merencanakan masa depan pendidikan anaknya dengan menggunakan asuransi pendidikan dan tabungan pendidikan. Tapi apakah keduanya merupakan hal yang sama? Tentu tidak....